La Poste Centrale de Versailles - Compagnie de Phalsbourg
349390
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-349390,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.4, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

La Poste Centrale de Versailles

Versailles

La Compagnie de Phalsbourg et la Caisse de Dépôts, associées à Créative Valley, à Marchi Architectes et à Perrot & Richard Architectes, ont remporté l’appel à projet organisé par la Mairie de Versailles pour la rénovation et l’extension de l’ancienne Poste centrale.

 

Située avenue de Paris, entre l’Hôtel de Ville et le Château de Versailles, l’ancienne Poste centrale a été construite dans les années 1950 par Robert Camelot. Sur ce site exceptionnel, la Compagnie de Phalsbourg et la Caisse des Dépôts vont développer un ensemble d’environ 6.000m² comprenant un centre d’innovation, des espaces de co-working, des restaurants, des commerces et un auditorium de 350 places.

 

Surface totale :
6.000 m² SP
Un centre d’innovation autour du néo-artisanat de 2.500 m²
Un Pôle Commerce et Restauration de : 1.300 m²
Un espace co-working de 1.000 m² sur deux étages

Précédent
Suivant